проведи меня в рай... (КИТЧ №15)

забери меня в рай
я же знаю ты можешь
только будь со мной строже
ветром в спину толкай
и не отпускай
мы с тобой так похожи
я бы вылез из кожи
возьми меня в рай

    серебром по чёрному
    по стеклу толчёному
    босиком ли по снегу
    да к рассвету позднему

уведи меня в рай
да как можно скорее
я вот-вот протрезвею
тогда всё
          пропадай
хоть лечись хоть мечтай
если сны для нас мука
если жизнь просто скука
не пора ли нам в рай

    серебром по чёрному
    по стеклу толчёному
    босиком ли по снегу
    да к рассвету позднему

отведи меня в рай
если нужно я слепо
в бездну синего неба
шагну через край
только не покидай
нам с тобой ещё вместе
пять шагов или двести
на пути в непридуманный рай

    серебром по чёрному
    по стеклу толчёному
    босиком ли по снегу
    да к рассвету позднему
Сборник: 
КИТЧ

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика