Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

не умея...

не умея ни плавать как рыбы
ни как птицы летать в облаках
мы должны наших жизней изгибы
проедать словно черви в стволах

так болеют и сохнут деревья
остаются трухлявые пни
и ушедшие тысячелетья
нами сточены все изнутри
	
    непристойный нестройный рассказ
    жизнь пройдёт а бумага всё стерпит
    что-то было хорошее в нас
    то что вспомнить нельзя после смерти
    ускользающей истины блеск
    сотен книг до прочтенья и после
    что-то было когда-то в нас всех
    ну а может и не было вовсе

как отлитые в странные позы 
не хотевшие что-то хотеть
лишь деревья цвели на морозе
просто чтобы не деревенеть

ну а мы так некстати забыли 
о немногом во многих словах
потому может быть и остыли
и застыли с шампанским в руках

    непристойный нестройный рассказ
    жизнь пройдёт а бумага всё стерпит
    что-то было хорошее в нас
    то что вспомнить нельзя после смерти
    ускользающей истины блеск
    сотен книг до прочтенья и после
    что-то было когда-то в нас всех
    ну а может и не было вовсе

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика