взять ли камень в кого-нибудь кинуть...

взять ли камень в кого-нибудь кинуть
отдышавшись едва за углом
зазеваться и тут же раскиснуть
от удара в живот сапогом

и сползти по стене аккуратно
наглотавшись весны синим ртом
захлебнувшись как пивом бесплатным
наконец-то наставшим «потом»

    я прыгнул с балкона в зрительный зал
    спектакль был скучным
    я просто устал
    свернул себе шею
    выбил плечо
    ещё развлечений ещё и ещё

если больно от каждого вздоха
словно что-то застряло в груди -
всем бывает по разному плохо
и по разному в разные дни

умирают от разных болезней
люди всех социальных слоёв
всех чинов и возможных профессий
получают от жизни своё

    я прыгнул с балкона в зрительный зал
    спектакль был скучным
    я просто устал
    свернул себе шею
    выбил плечо
    ещё развлечений ещё и ещё
Это лучшие стихи. Автор: Гостья (не проверено)
Спасибо. Автор: rat

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика