Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

cd-player.off.net

я яркий и тёмный
красивый и стрёмный
скрипящий песком на зубах
руки как плети
один в целом свете
ветер
в чужих парусах

расписанный четко
по числам нечётным
как впрочем по всем остальным
мерой времени служат мне
завтрак и ужин
я жизнь отмеряю по ним

мне хочется сдвинуть с орбиты планету
и вызвать всемирный потоп
шагнуть в долгожданный последний день света
где нет CD-плейеров и Интернета

на карте как раны
далекие страны
отсюда пешком не дойти
и летят сообщенья
по всем направленьям
по венам всемирной сети

зачем нам все это
боимся ответа
не смеем спросить напрямик
ведь даже возможно
что истина ложна
а знанье заводит в тупик

мне хочется сдвинуть с орбиты планету
и вызвать всемирный потоп
шагнуть в долгожданный последний день света
где нет CD-плейеров и Интернета

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика