Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

я шёл по улице с закрытыми глазами...

я шёл по улице с закрытыми глазами
боясь взглянуть кому-нибудь в лицо
прохожие стучали каблуками
асфальт раскачивая плавно и легко

в толпе всегда так страшно натолкнуться
на плотное отсутствие людей
в кольце дорог рискуя разминуться
и не найти безвыходных путей

    расправь свой взгляд смотри в меня насквозь
    ты видишь всё мне не в чем сознаваться
    о том что сделать мне однажды не пришлось
    никто из нас не должен догадаться

в какие дни захочется вернуться
кому каких путей не пожелать
мне всё равно ломаться или гнуться
я выбираю ничего не выбирать

мне всё равно какие перекрёстки
мне всё равно когда и где свернуть
в незнании обманываться просто
ведь заблужденье –
самый лёгкий путь

    расправь свой взгляд смотри в меня насквозь
    ты видишь всё мне не в чем сознаваться
    о том что сделать мне однажды не пришлось
    никто из нас не должен догадаться

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика