гореть в Аду похоже не придётся...

гореть в Аду похоже не придётся
ведь самый страшный ад – небытие
и эта дверь однажды распахнётся
для каждого кто ходит по земле

для нас с тобой
для них не поумневших
и не уставших жить наоборот
из тысяч раз ни разу не воскресших
и нас втянувших в этот хоровод

    на поздней стадии куриной слепоты
    один из тех кто ни на что не годен
    я продираюсь в дебрях пустоты
    к формальной ограниченной свободе
    и натыкаюсь взглядом на восход
    мой новый день как новая потеря
    отрезок времени и полный оборот –
    катанье на скрипучей карусели

и обрастая сложными словами
я приближаюсь к выходу из дня
в неведеньи что где-то я бываю
бывая там в отсутствии себя

а впереди период наводнений
есть время вспомнить как Его зовут
кто не придёт в одно из воскресений
спросить у крыс куда они плывут

    на поздней стадии куриной слепоты
    один из тех кто ни на что не годен
    я продираюсь в дебрях пустоты
    к формальной ограниченной свободе
    и натыкаюсь взглядом на восход
    мой новый день как новая потеря
    отрезок времени и полный оборот –
    катанье на скрипучей карусели
Очень хороший стих Автор: Гость (не проверено)
Спасибо. Автор: rat
Приветствую! Скажите, не Автор: Олег (не проверено)

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика