Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я умираю так как умирает...

я умираю так как умирает
любой и каждый в двадцать восемь лет
к своей квартире прочно привыкая
тупея в ней и экономя свет

и лишь гадая что там происходит
не с нами и не в наших городах
где модно жить где быть счастливым в моде
где жизнь ключом и ветер в парусах

    я на краю ловил порывы ветра
    как парусом потрёпанным зонтом
    быть унесённым мне хотелось в небо
    поймать поток воздушный
    а потом
    вцепившись в зонт рвануться и повиснуть
    беспомощно как рыба на крючке
    уж лучше так
    чем год за годом киснуть
    и портиться в искусственном тепле

останови в груди моей мгновенье
произнеси меня на оборот
так жить как я нет хуже преступленья
за эту жизнь меня накажет Бог

не знаю как не знаю даже кто он
вопросы содержащие ответ
мне нужен ключ и деревянный клоун
в лицо и сквозь
глядящий пистолет

    я на краю ловил порывы ветра
    как парусом потрёпанным зонтом
    быть унесённым мне хотелось в небо
    поймать поток воздушный
    а потом
    вцепившись в зонт рвануться и повиснуть
    беспомощно как рыба на крючке
    уж лучше так
    чем год за годом киснуть
    и портиться в искусственном тепле

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика