Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

в своём вполне вообразимом счастье...

в своём вполне вообразимом счастье
бреду один в пустыне бытия
и выжимаю смысл из иллюстраций
не оценив значенье букваря

во мне живет плохое настроенье
и я готов признаться но не всем
что жизнь моя тупое повторенье
таких привычных
                ежедневных схем

    я в точке ноль и жду проводника
    здесь не пройти окольными путями
    вот-вот обрушаться на землю облака
    сезонными дождями

я просто так без цели и желаний
шагаю никуда и ни за чем
не оценив значенье чьих-то знаний
доказанных однажды теорем

и не считая колотые раны
слегка наткнувшись грудью на копьё
оправдываться
врать себе не стану
и делать вид что дело не моё

    я в точке ноль и жду проводника
    здесь не пройти окольными путями
    когда вот-вот сезонными дождями
    обрушаться на землю облака

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика