Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

о жизни

жить это просто
сначала стать взрослым
чуть-чуть потерпеть постареть умереть и оставить долги
жить это просто
если непоздно
и врезаться в память кому-то хватило любви
жить это просто
если есть воздух
и процент содержания вредных веществ невысок
жить это просто
когда без вопросов
есть кто-то кто может ответить на поздний звонок

жить это просто
жить это просто
жить это просто
если не скользко
если не больно
если
     не поздно

жить это просто
зачем тебе вёсла
ведь ты и без них можешь тоже неплохо грести
жить это просто
зарплата и должность
география скучных высот покорённых на этом пути
жить это просто
кресты на погостах
антенны на крышах балконы большой высоты
жить это просто
трепещущий воздух
в перепончатых крыльях своих не удержат зонты

жить это просто
жить это просто
жить это просто
горячие слёзы
горящие гнёзда
камни
      и звёзды
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика