ветер волнами бился о стены

 
ветер волнами бился о стены
где-то в гулких и тесных дворах
и узнали друг друга в толпе мы
по запёкшейся крови на лбах
и дымился оплавленный снег
и чернела земля проступая
мир слетевший как сон с твоих век
так опасно дрожал исчезая
 
скол тоски повреждённого сердца
тонким пальцем по острому краю
есть куда или некуда деться
ты поранишься
я всё узнаю
 
нам с тобой ни смешно ни жестоко
просто с крыши друг друга толкнуть
и лежать на воздушных потоках
так упруго
пронзающих грудь
 
я не знаю к чему бы придраться
притворяться сейчас и вообще
и искать оправданий пытаться
всё смешалось в пустой голове
на краю обречённо шататься
кирпичом одиночества плыть
чтоб от ветра однажды сорваться
и случайно кого-то убить
 
скол тоски повреждённого сердца
тонким пальцем по острому краю
есть куда или некуда деться
ты поранишься
я всё узнаю
 
нам с тобой ни смешно ни жестоко
просто с крыши друг друга толкнуть
и лежать на воздушных потоках
так упруго
ударивших в грудь
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика