ветер волнами бился о стены...

ветер волнами бился о стены
где-то в гулких и тесных дворах
и узнали друг друга в толпе мы
по запёкшейся крови на лбах

и дымился оплавленный снег
и чернела земля проступая
мир слетевший как сон с твоих век
так опасно дрожал исчезая

скол тоски повреждённого сердца
тонким пальцем по острому краю
есть куда или некуда деться
ты поранишься
я
всё узнаю

нам с тобой ни смешно ни жестоко
просто с крыши друг друга толкнуть
и лежать на воздушных потоках
как на волнах
ударивших в грудь

я не знаю к чему бы придраться
притворяться сейчас и вообще
и искать оправданий пытаться
всё смешалось в дурной голове

на краю обречённо шататься
кирпичом одиночества плыть
чтоб от ветра однажды сорваться
и случайно кого-то убить

скол тоски повреждённого сердца
тонким пальцем по острому краю
есть куда или некуда деться
ты поранишься
я
всё узнаю

нам с тобой ни смешно ни жестоко
просто с крыши друг друга толкнуть
и лежать на воздушных потоках
как на волнах
ударивших в грудь

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика