Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

в моей башке слежались как опилки...

в моей башке слежались как опилки
все полумысли все полуслова
я полушагом шёл по полужизни
той жизни что уже полупрошла

всё недосказано всего наполовину
уж может лучше б не было вообще
каких нелепостей тогда бы не случилось
в моей почти прямой полусудьбе

надеяться можно
что завтра наступит
лежащим в кроватях
сидящим на стульях
читающим книги
жующим котлеты
покупающим галстуки
и пистолеты

ударь того кто ждёт удара в спину
ножом частичного доверия к нему
опасней друга –
                друг наполовину
и вполовину верящий ему

наполовину конченного мира
оставленных не жаль полувысот
кода бы сил и смелости хватило
пересказать себя наоборот

надеяться можно
что завтра наступит
лежащим в кроватях
сидящим на стульях
читающим книги
жующим котлеты
покупающим галстуки
и пистолеты
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика