Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

кто смотает в клубок твои мысли...

кто смотает в клубок твои мысли
будто всё у тебя впереди
есть отметка на этом пути -
продолжительность средняя жизни

с утра не побриться
какие напасти
жениться и спиться
для полного счастья
купить себе место
на кладбище с краю
там где не тесно
и ближе к трамваю

сесть мимо кресла
и помнить всё меньше
цветы и оркестр
заплаканных женщин

так какого ж ты хрена
извёл своё время
в поисках счастья
и призрачных денег
жужжал в чужих ульях
просиживал стулья
поперхнулся таблеткой
от кашля

и умер

войдут в твою спальню
Христос или Будда
они тебя знают
не знаю откуда

и что ты им скажешь
прозревший однажды
что жил не напрасно
и в жизни
          всё важно

так какого ж ты хрена
извёл своё время
в поисках смысла
и призрачных денег
жужжал в чужих ульях
просиживал стулья
поперхнулся таблеткой
от кашля

и умер

кто смотает в клубок твои мысли
будто всё у тебя впереди
есть отметка на этом пути -
продолжительность средняя жизни
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика