тоскливая песня

обычный тоскливый
вечер воскресный
в душной и скучной
провинции пресной

безликие лица
пустые трамваи
не я здесь родился
не я умираю

    так тошно тревожно
    почти невозможно
    а то что возможно
    увы слишком сложно

    всё так привычно
    и так безнадёжно
    всё слишком прилично
    всё слишком безбожно

все люди похожи
ждут позднего чуда
твердят мне
            ты сможешь
но я не хочу так

смотреть телевизор
и ездить на дачу
квартира
машина
сберкнижка в придачу

    так тошно тревожно
    почти невозможно
    а то что возможно
    увы слишком сложно

    всё так привычно
    и так безнадёжно
    всё слишком прилично
    всё слишком безбожно

находки потери
всё как бы и вроде
живу и не верю
в то что происходит

мне нравиться думать
что можно проснуться
нарваться на грубость
заткнуть и заткнуться

    так тошно тревожно
    почти невозможно
    а то что возможно
    увы слишком сложно

    всё так привычно
    и так безнадёжно
    всё слишком прилично
    всё слишком безбожно

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика