Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

облака

плывут пороховые облака
в степи закат вот-вот воспламенится
и нас сметёт ударная волна
и упадут обугленные птицы

и разлетится вдребезг тишина
раскатятся с прилавка апельсины
все супермаркеты
все супер-города
сорвет с лица Земли как паутину

курение вредно
смотри телевизор
усни с сигаретой
и прыгни с карниза
или балкона
горящего дома
скорая помощь
поможет любому

желанье жить желанье умереть
всё поровну в душе моей смешалось
образовалась взрывчатая смесь
которая смешно во мне плескалась

и я устал носить её в себе
рискуя неожиданно взорваться
в любой момент
в постели и в толпе
кому-то выпадет
быть рядом
с камикадзе

курение вредно
смотри телевизор
усни с сигаретой
и прыгни с карниза
или балкона
горящего дома
скорая помощь
поможет любому
Очень сильно Автор: Дмитрий (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика