Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

весна

 
весна наступает
весна как война
и жители сдали
свои города
но мы не сдадимся
мы жаждем ещё
сражений во имя
и против неё
 
весна на пороге
весна как война
дымятся дороги
и тают снега
и льются потоки
сомнительных слов
прогнозы погоды
как сводки с фронтов
 
весна на пороге
весна как война
а брешь в обороне
увы велика
нам в лыжи обутым
труднее вдвойне
мы плохо готовились
к этой войне
 
весна наступает
весна как война
и вновь нас ломает
и плющит слегка
от любви как от пули
от солнца в глазах
всё чаще мы в уличных
гибнем боях
 
весна наступает
весна как война
и жители сдали
свои города
но мы не сдаёмся
мы жаждем ещё
сражений во имя
и против неё
 
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о весне
Похожее: 
Стихи о войне

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика