Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

напролом

любовь идёт по жизни напролом
и выбора тебе не оставляет
обязывая быть своим рабом
а при попытке к бегству убивая

любовь идёт по жизни напролом
как высшая награда или мера
кто был однажды к ней приговорён
не хватит смелости отречься под прицелом

любовь идёт по жизни напролом
любовь идёт по жизни напролом
любовь идёт по жизни
любовь идёт по жизни
любовь идёт по жизни напролом

любовь идёт по жизни на пролом
и чтоб за прожитое не было обидно
оставь тюрьму
уверенности в том
что кто-то выведет тебя из лабиринта

пройди остаток жизни на пролом
преграды на пути своём сметая
любовь нельзя оставить на потом
не мы её –
она нас выбирает

любовь идёт по жизни напролом
любовь идёт по жизни напролом
любовь идёт по жизни
любовь идёт по жизни
любовь идёт по жизни напролом
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика