моё право ненавидеть этот мир...

моё право ненавидеть этот мир
всех людей по одному и вместе взятых
я озлобленно тоски своей пунктир
красной линией веду по серым пятнам

моё право ненавидеть всех людей
всех друзей
что могут стать врагами
от удара в спину веселей
взгляни на жизнь стеклянными глазами

для долгого крика нужна только пропасть
гуляй же как ветер в пустой голове
крутись как юла как испорченный компас
зачем ты
зачем я
зачем мы вообще

моё право ненавидеть эту жизнь
за то что я её не понимаю
за то что не было
но что могло бы быть
за все случайности скользнувшие по краю

так я стоял потерянный когда
впервые в жизни вышел из квартиры
из глаз моих смотрела пустота
в пустоты окружающего мира

для долгого крика нужна только пропасть
гуляй же как ветер в пустой голове
крутись как юла как испорченный компас
зачем ты
зачем я
зачем мы вообще

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика