Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Марк Ч.

убить Джона Леннона
сказано – сделано
выбор твой правильный
кто будет следующим

поднять ли восстание
свергнуть правительство
сменить ориентацию
и место жительства

стать президентом
подавить революцию
узаконить наркотики
и проституцию

купить себе памятник
к нему эпитафию
читать философию
смотреть порнографию

и убить Джона Леннона
сказано – сделано
выбор твой правильный
кто будет следующим

птицей под куполом
взрывом на празднике
пылающим пугалом
кем ещё стать бы мне

клерком ли в офисе
к стулу прикованным
быть озабоченным
и образованным

и убить Джона Леннона
сказано – сделано
выбор мой правильный
кто будет следующим

редко послушная
чаще порочная
жизнь наша скучная
штука непрочная

надо надеяться
мне это нравится
чтобы нам сделать всем
чтобы прославиться

убить Джона Леннона
сказано – сделано
выбор наш правильный
кто будет следующим
Похожее: 
Лучшие стихи

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика