Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

предатель

я не скрываю то что я предатель
не научившись быть самим собой
из самых маловероятных обстоятельств
я выбираю – жить любой ценой

я выбираю – выбраться однажды
сухим и чистым выйти из воды
всех обмануть и быть готовым даже
ещё к другим превратностям судьбы

    я самый лучший – лучше всех других
    людей живущих плоско и невнятно
    и стыдно мне что я один из них
    и почему всё так мне непонятно

    как нелегко мелькать пятном в толпе
    достойным большего на большее способным
    в числе других барахтаясь в дерьме
    не знать как быть
    не знать как быть свободным

я выбираю пасмурное утро
прийти к тебе когда ещё все спят
и только дворники
размашисто и нудно
метут асфальт
              и вёдрами гремят

я выбираю – жить до одуренья
и даже если Родину продать
солгать украсть пойти на преступленье
жаль невсегда мы можем выбирать

    я самый лучший - лучше всех других
    людей живущих плоско и невнятно
    и стыдно мне что я один из них
    и почему всё так мне непонятно

    как нелегко мелькать пятном в толпе
    достойным большего на большее способным
    в числе других барахтаясь в дерьме
    не знать как быть
    не знать как быть свободным
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о Родине

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика