Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

носишь камень тяжёлый в груди...

носишь камень тяжёлый в груди
прячешь взгляд как открытую рану
не успев досмотреть свои сны
каждый день просыпаешься пьяной

на стекле по которому вниз
соскользнёшь вдруг с пронзительным свистом
поцелуй оставляя как приз
обалдевшему мотоциклисту

    рыбам сегодня вредно смеяться
    можно нарваться на неприятность
    раку споткнуться овну заткнуться
    козерогу расслабиться и оттянуться

с наступлением буднего утра
примешь план по спасенью себя
но не скроет помада и пудра
всех событий вчерашнего дня

и припомнив недоумевая
что куда-то должна ты идти
как инструкцию по выживанью
гороскоп почитаешь в пути

    рыбам сегодня вредно смеяться
    можно нарваться на неприятность
    раку споткнуться овну заткнуться
    козерогу расслабиться и оттянуться

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика