Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

в год новый без сомнений и догадок...

в год новый без сомнений и догадок
вместе со всеми прыгну как в костёр
и снова в никуда без пересадок
не ощущая праздника в упор

как пассажир один в одной квартире
преодолев надуманный рубеж
всё стало на год старше в этом мире
я в том числе всё более несвеж

всё что нами движет это трусость
мы живём из страха умереть
продолжая как это ни грустно
бесполезно стыть и каменеть
угасать душою раньше срока
день за днём пылиться на диване
за многое что сделано могло быть
нам не найти пристойных оправданий

о нас не прочтут не напишут в газетах
нет места в истории нам
                        а порой
бывает и так что любая монета
для нас выпадает не той стороной

не нас ждёт оркестр
шампанского брызги
всё мельче победы и меньше стремлений
жизнь уходит сквозь пальцы и полнится список
однажды непринятых нами решений

всё что нами движет это трусость
мы живём из страха умереть
продолжая как это ни грустно
бесполезно стыть и каменеть
угасать душою раньше срока
день за днём пылиться на диване
за многое что сделано могло быть
нам не найти пристойных оправданий

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика