Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

в себе не удержишь...

в себе не удержишь
а мне и не снилось
всё как и прежде
но что-то случилось
отрезаны крылья
никто не осудит
за то что мы были
за то что мы будем

просто скомканы дни
просто выбиты зубы
и не видно ни зги
и не слышно ни звука
в этом страшном нигде
мы замёрзнем в постели
отложив свою жизнь
за отсутствием цели

    и только усталость
    всё что осталось
    время не терпит
    долгих раздумий
    как оказалось
    самую малость
    мы не успели
    всё обломалось
    но сердцу неймётся
    правда не гнётся
    нам не икнётся
    дважды соврать
    если мы правы
    если без правил
    вряд ли придётся
    себя убеждать

всё непонятно 
запутано слишком
утро взорвётся
заметишь ли вспышку
зашкалят приборы
поднимутся герцы
ещё кофеина
не выдержит сердце
и что-то обмякнет
в просиженном кресле
руки до пола
беспомощно свесив

    только усталость
    всё что осталось
    время не терпит
    долгих раздумий
    как оказалось
    самую малость
    мы не успели
    всё обломалось
    но сердцу неймётся
    правда не гнётся
    нам не икнётся
    дважды соврать
    если мы правы
    если без правил
    вряд ли придётся
    себя убеждать

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика