Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я полон ненависти...

я полон ненависти я тебя убью
когда-нибудь ты мне покажешь спину
а я такой момент не упущу
я жду лишь случая столкнуть тебя в могилу

живи спокойно я согласен ждать
пока ты нежишься и праздно тратишь силы
но если вдруг
мне раньше умирать
я за собой стащу тебя в могилу

    моя ненависть выше любви
    и она не слабеет с годами
    раздувая в себе это пламя
    я не дам ей бесследно пройти

боюсь что мир не сможет нас вместить
для нас двоих в нём места слишком мало
сильней чем наглое твое стремленье жить
меня ещё ничто не раздражало

не будь смешным ты многим надоел
ты неоправданно в самом себе уверен
по русски говоря ты ох#ел
и я глаза открыть тебе намерен

    моя ненависть выше любви
    и она не слабеет с годами
    раздувая в себе это пламя
    я не дам ей бесследно пройти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика