Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

моя мечта меня поработила...

моя мечта меня поработила
и постепенно выжигала изнутри
в моей груди всё тлело и дымило
и рассыпалось в чёрные угли

живёшь и многого в упор не замечаешь
когда ты одержим своей мечтой
друзья смеются – лишь бы не мешали
и даже лучше
если ты изгой

    жизнь продолжается но что ни говори
    у этой книги острые страницы
    я их листаю пальцы все в крови
    и не могу никак остановиться

    и наглотавшись букв до тошноты
    как изнутри смотрю на все явленья
    есть в этой книге чистые листы
    нет нумерации страниц
    и оглавленья

жить ожиданием рассчитывать на что-то
не попытавшись вырвать у судьбы
сто метров полосы огней для взлёта
или падения с отрывом от земли

я целей не ищу осуществимых
один за всех и все на одного
я бьюсь с реальностью мечтою одержимый
которая не стоит ничего

    жизнь продолжается но что ни говори
    у этой книги острые страницы
    я их листаю пальцы все в крови
    и не могу никак остановиться

    и наглотавшись букв до тошноты
    как изнутри смотрю на все явленья
    есть в этой книге чистые листы
    нет нумерации страниц
    и оглавленья
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о мечте

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика