Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

приколы

нету ограждений на покатой крыше
новый кран в подъезде тихо травит газ
жизнь полна приколов
разных сумасшествий
каждый шаг последним может стать для нас

береги здоровье не кури так много
не спеши садиться пьяная за руль
может всё случиться жизнь полна приколов
люди умирают чаще не от пуль

    чем короче фраза
    тем трудней забыть
    лучше быть полраза
    чем вообще не быть
    меньше сна и споров
    времени для книг
    жизнь полна приколов
    смерть – один из них

не забыть дорогу из мечты в реальность
в розовом тумане не споткнуться бы
романтизм опасен нас предупреждали
что стихи до ручки многих довели

не гори желаньем получить всё сразу
цель должна быть чёткой бей наверняка
жить и так опасно
не рискуй напрасно
принимай лекарства
береги себя

    чем вопрос короче
    тем трудней ответ
    и бороться проще
    если шансов нет
    кто играет соло
    ценит каждый миг
    жизнь полна приколов
    смерть – один из них
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика