Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

второй закон термодинамики

в красивое заснеженное утро
мы выпив кофе вышли побродить
не удивляясь что вокруг так пусто
и почему здесь кто-то должен быть

здесь кроме нас кого ты ожидаешь
спроси
и я отвечу
           никого
пока ни с кем мы сквер пересекаем
нам вновь и вновь встречается никто

    хронометры застыли на мгновенье
    мгновенья потекли наоборот
    когда стрела сменила направленье
    мы стали помнить
    что произойдёт

не торопись теперь у нас есть время
не знаю почему но точно знаю есть
мы вышли без ключей мы не закрыли двери
минувшее «потом» найдя сейчас и здесь

без лишней суеты и без друзей доставших
не отыскавших выход из вчера
таких крутых и цену себе знавших
пленил дешёвый блеск
дешёвого стекла

    хронометры отсчитывали время
    которое текло наоборот
    мы продолжали жить
    в обратном направлении
    осознавая что произойдёт

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика