Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

KEO (неотправленное письмо)

пятьдесят две тысячи какой не знаю год
от Рождества Христова
Бог не единожды родиться и умрёт
Бог – это Слово
и быть ему воссозданным из букв
из символов вернувшихся с орбиты
никто из нас замкнувших этот круг
не знал какой волной мы будем смыты

    о многом невозможно рассказать
    нет смысла говорить и о немногом
    не хватит слов чтоб ими описать
    жизнь существа
    придуманного Богом

какое Солнце будет там светить
в пятьсот двадцатый с лишним век
что там за люди
каким ты будешь Человек
и если будешь...

кем были мы
не став ещё стеклом?
на воскрешенье не надеясь даже

и вот

мы расшифрованные ждём
что ты нам скажешь

    о многом невозможно рассказать
    нет смысла говорить и о немногом
    не хватит слов чтоб ими описать
    жизнь существа
    придумавшего Бога

    -- --
http://www.membrana.ru/articles/global/2002/09/05/220700.html

Похожее: 
Стихи о Боге

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика