Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

наши права обязывают нас...

наши права обязывают нас
быть не собой и не в своих костюмах
я думаю об этом каждый раз
с работы выбираясь как из трюма

но социальных обязательств тяжек груз
быть против воли собственной не шутка
зато оклад страховка профсоюз
я продаю себя как проститутка

не знаю как несёт меня земля
когда без сил шагаю я с работы
набит мечтами завтрашнего дня
до тошноты переходящей в рвоту

найдётся ль время сделать важный шаг
найдётся тот кто повторит мне снова
что это жизнь что все живут вот так
но я не все
            и это веский довод

нас выдаёт свеченье наших глаз
в любом из нас ещё живёт сомненье
цена деленья – не последний час
бесценной жизни
выраженный в деньгах

и так вся жизнь рабочий день и год
есть договор и в рамках строгих правил
компания тебя пережуёт
и выплюнув на пенсию отправит

не знаю как несёт меня земля
когда без сил шагаю я с работы
набит мечтами завтрашнего дня
до тошноты переходящей в рвоту

найдётся ль время сделать важный шаг
найдётся тот кто повторит мне снова
что это жизнь что все живут вот так
но я не все
            и это веский довод

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика