работа не волк

цель моя простая
всё свести к абсурду
низко я летаю
и мечтаю дурно
в глубь себя копаю
правды не найти
с места всё пытаюсь
не могу сойти

    работа не волк
    только ноги и кормят
    турецкий парфюм
    и немецкое порно
    посекундный тариф
    нужный сайт в Интернете
    и увязли мечты
    точно вилка в котлете

может что-то придумать
немного сорваться
в смысле потрахаться
и посмеяться
и ещё много лет
жить без нервов и цели
а потом соскочить
с этой блин карусели

    работа не волк
    только ноги и кормят
    турецкий парфюм
    и немецкое порно
    посекундный тариф
    нужный сайт в Интернете
    и увязли мечты
    точно вилка в котлете

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика