Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

сразил поэта геморрой...

сразил поэта геморрой
на взлёте творческой карьеры
никто не знал что эта боль
причина прерванной поэмы

и как писать в расцвете лет
кровоточащему поэту
ходил он с книгой в туалет
но что ещё хуже –
с газетой

неправильно питался он
полжизни просидел на стуле
вот результат
он свой запор
нескоро вылечит
внатуре

любивший острые блюдА
да и к бутылке приложиться
теперь со страхом ждёт когда
настанет час опорожниться

поэт в реальности как в прозе
и на приём придя опять
у доктора трусливо спросит
ну а смогу ли я писать

теперь мечтать он меньше будет
держа подушку под собой
нет не любовь поэта губит
поэта губит
геморрой
Похожее: 
Лучшие стихи

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика