Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

маникюр

пурпурные ногти воткнулись мне в кожу
и обрушились с неба слепые дожди
в пересохшие рты обалдевших прохожих
не знающих времени также как мы

вот так всё сложилось и время и место
и повод для встречи нашли без проблем
ну что тут поделать обоим хотелось
просто хотелось как хочется всем

    всё что приятно на взгляд и на ощупь
    сверх меры короткое или в обтяжку
    маникюр и колготки проверить на прочность
    не сломать не порвать не оставить затяжку

    просто опытной женщине нужно быть сильной
    в меру разборчивой и агрессивной
    как в сражении за
    парашют в самолёте
    ты получишь меня
    ну а я
    и не против

ещё один день в монотонном кошмаре
на работе которой не видно конца
но я знаю что в восемь мы встретимся в баре
и возьмём для разминки по сто коньяка

после первой в словах не останется фальши
просто каждый по своему хочет любить
и каждый в своём безнадёжном «что дальше?»
если вдруг нам захочется всё повторить

    всё что приятно на взгляд и на ощупь
    сверх меры короткое или в обтяжку
    маникюр и колготки проверить на прочность
    не сломать не порвать не оставить затяжку

    просто опытной женщине нужно быть сильной
    в меру разборчивой и агрессивной
    как в сражении за
    парашют в самолёте
    ты получишь меня
    ну а я
    и не против
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о женщине
Похожее: 
Стихи о любви

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика