Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

фрагменты

есть в судьбе небольшие фрагменты
не приблизить и не отложить
неотложные эти моменты
что врываются в каждую жизнь

неизбежность почти как случайность
обстоятельств стеченье и вот
ты на гребне волны или в яме
из которой не виден восход

    если вдруг затянулась
    уверенность в завтра
    значит что-то не так
    и живёшь ты напрасно

    странное время
    странные люди
    со мной и со всеми
    что с нами будет
    пролетая со свистом
    легко зацепить
    этот мир полон риска
    и так должно быть

а всего-то на пару мгновений
можно было б вернуться назад
и таких избежать столкновений
черепа от которых трещат

постелить на дно ямы солому
и не рвать не дождавшись свистка
всё в порядке и ждут тебя дома
телевизор
котлеты
тоска

    если вдруг затянулась
    уверенность в завтра
    значит что-то не так
    и живёшь ты напрасно

    странное время
    странные люди
    со мной и со всеми
    что с нами будет
    пролетая со свистом
    легко зацепить
    эта жизнь полна риска
    и так должно быть
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика