верблюд

 
пусть жизнь курильщика течёт легко и плавно
и пусть проблем не будет у него
ни со здоровьем ни иного плана
я сам курю и мне не всё равно
 
я так решил и пусть минздрав заткнётся
свободный выбор всё что у нас есть
а некурящему же обществу придётся
в местах общественных
немного потерпеть
 
    выползая на улицу из ниоткуда
    я встретил изящную даму с верблюдом
    полдень в разгаре скоро обед
    я ей улыбаюсь она мне в ответ
 
    хэппи-энд
    уик-энд
    америкэн блэнд
 
пусть жизнь курильщика на зло всем будет долгой
чтобы он многих некурящих пережил
пугающих то штрафом то саркомой
и также уходящих в лучший мир
 
но без дурных пристрастий и привычек
а глупый страх здоровью навредить
мешавший жить
я уничтожил спичкой
я сам решаю где и что курить
 
    пиво в бутылке вечер в разгаре
    я опоздаю и я это знаю
    достала изжога солнце как блюдо
    и снова навстречу мне
    дама с верблюдом
 
    хэппи-энд
    уик-энд
    америкэн блэнд
 
P.S. Сам не курю уже много лет и вам не советую, зависимость та еще. Текст старый и не лучший, но мне показалось, что в нем что-то есть. Написан от раздражения на ряд ограничений на курение в общественных местах – курить стало просто негде. Не думаю, что это самый эффективный подход к решению проблемы. Я все еще не уверен, что поступаю правильно, но в конце концов, во многих культовых фильмах актеры вообще редко появлялись в кадре без сигареты. И потом, скажем, религия… Разве это меньшее зло? В общем, что написано пером…
 
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика