метроном

как метроном пульсировала боль
в коробке черепной зажат и сдавлен
я знаю лишь как тесно мне порой
в самом себе...
опасные лекарства

я принимал ничто не помогло
и зачастую становилось хуже
мир разделён я бился о стекло
не зная где я есть
внутри или снаружи

щёлкнул позвонок
уплывает кресло
полрывка
рывок
вырваться из бездны
не увидеть дна
в выступ не вцепиться
жаль но как всегда
что-нибудь случится

закрыв глаза уставшие смотреть
на этот мир
такой земной и пресный
я заставлял себя его любить
не получалось
я был слишком трезвый

и сочетанья всех возможных слов и букв
в больном сознании своём перебирая
искал ещё не сказанное вслух
мне было страшно знать всё что я знаю

щёлкнул позвонок
выключилось лето
полщелчка щелчок
отзвук рикошетом
отскочил от стен
поперхнулось эхо
грустно было всем
было не до смеха

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика