Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

вот ещё один день прОжит зря...

вот ещё один день прОжит зря
умереть возвращаясь с работы
как же завтра начать всё с нуля
изменить свою жизнь
стать свободным

как же завтра?
потеряно время
и вся жизнь до последнего дня
в социальное рабство за деньги
за зарплату я прОдал себя

добро пожаловать всем в социальное рабство
где всё продаётся и всему есть цена
где под словом любовь узаконено бл#дство
а примат признавать не желает родства

отхлестало меня на ветру
и сорвало как тряпку с флагштока
и пугая ворон я лечу
кувыркаясь в воздушных потоках

почерненье листвы за окном
признак пятого времени года
я не верю что все мы живём
лишь затем чтоб ходить на работу

добро пожаловать всем в социальное рабство
где всё продаётся и всему есть цена
где под словом любовь узаконено бл#дство
а примат признавать не желает родства

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика