нам не давалась жизнь...

нам не давалась жизнь
мы брали её силой
она же нас в живот
и ниже живота
коленом в полрывка
скучать не приходилось
не помню что случилось
и как попал сюда

я был один во тьме
вдруг кто-то чиркнул спичкой
проснувшись от шлепка
я ощутил волну
и сделал первый вдох
тот что вошёл в привычку
и до сих пор
отвыкнуть не могу

нам не давалась жизнь
и мы ей впрочем тоже
никто из нас сдаваться не хотел
в такой борьбе на коитус похожей
неясно было кто кого имел

нам не давалась жизнь
мы брали её силой
но получалось всё наоборот
не так как нам
мечталось или снилось
и не сбывалось
каждый Новый год

борьба в которую
напрасно мы ввязались
в конце концов
закончится ничем
с этим ничем
мы все перестарались
оно за нас
готовится стать всем

нам не давалась жизнь
и мы ей впрочем тоже
никто из нас сдаваться не хотел
в такой борьбе на коитус похожей
неясно было кто кого имел
Похожее: 
Стихи о жизни

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика