Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

поэтическое самоубийство

во мне нагромождение всего
я захламлён ненужными вещами
всей вашей музыкой
и прозой
         и стихами
пустыми фразами на ветер и в лицо
и вот я весь как есть
а дальше что
бессмысленный и дружеский совет
так не стихи –
рифмованная проза
а жизнь она как в заднице заноза
протёр глаза очнулся –
30 лет
олимпиада
          новости
                  балет
и плавятся пластмассовые руки
огня не удержать
весь мир умрёт от скуки
читая твой разбавленный сонет
потом ещё один
и много лет
подброшенная падает монета
и встанет на ребро
зачем тебе всё это
когда есть более достойная стезя

чем быть по совместительству поэтом
насилуя крылатого коня

как беспонтово
кружится Земля
когда устал и не хватает денег
в конце концов огнём объятый феникс
сгорит необратимо 
а пока
весь этот мир качается на грани
я вижу что вам нечего сказать
от скуки вы исходите соплями
зачем же со словами их мешать
зачем писать про чувства неземные 
полусуществ придавленных к земле
любой из нас один в своей пустыне
на стадионе 
в офисе 
в сортире
в элитном клубе 
дома
и в толпе

когда уже давно мертвы поэты
вы здесь друг друга хвалите за что
к чему все эти музы
                    лиры
                         Фебы
и прочее античное дерьмо

раздаривая щедро комплименты
в стремленьи выделить друг друга из толпы
вы с упоеньем жрёте экскременты
при всём при том не чьи-нибудь – свои

всё б ничего

но в пошлом мире этом
успевшем безнадёжно постареть
кощунство – называть себя поэтом
поэтом можно только умереть

-- --
Стихотворение посвящается замечательному (в общем и целом) проекту – stihi.ru:
http://stihi.ru/2007/02/11-2895/
 
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика