Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

я был не лучше всех...

 
я был не лучше всех но я пытался
из века в век стоявший у черты
я падал с высоты и разбивался
под визг и улюлюканье толпы
 
откройте форточку
                  мне нужен чистый воздух
который не вдыхался до меня
ничем живым
покуда светят звёзды
от века и до нынешнего дня
 
    если камень не сбросить с души
    или верить во что-то другое
    всё с начала начать не спеши
    вдруг окажется это пустое
 
    мы пройдём до конца и чуть дальше
    чтоб никто не сказал нам потом
    что быть может всё будет как раньше
    «раньше» в прошлом –
    мы зря его ждём
 
я не способен что-то доказать
и недостаточно в самом себе уверен
моя способность многого не знать
лишь облегчала шаг навстречу цели
 
и потому мне легче умирать
в неведеньи в пол шаге оставаться
не мучаясь что можно предпринять
и что вот-вот всё может оборваться
 
    если камень не сбросить с души
    или верить во что-то другое
    всё с начала начать не спеши
    вдруг окажется это пустое
 
    мы пройдём до конца и чуть дальше
    чтоб никто не сказал нам потом
    что быть может всё будет как раньше
    «раньше» в прошлом –
    мы зря его ждём
 
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика