Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

мы рискуем сгореть на лету...

мы рискуем сгореть на лету
всё хорошее быстро проходит
кто мне скажет зачем я живу
что вокруг и со мной происходит

это словно вернуться в начало
чтобы снова идти до конца
я читал по глазам «всё пропало»
эту маску не снимешь с лица

    что-то знать и идти до конца
    и смотреть трезвым взглядом на вещи
    там нас встретят пустые глаза
    тьма в которых окажется вещей

всё что не было с нами без нас
до конца своих дней не восполнить
не решишься на что-то сейчас
а минуту спустя и не вспомнишь

мы пытаемся выглядеть лучше
забывая о том кто мы есть
и мы смотрим на жизнь как на случай
начиная о нём сожалеть

    что-то знать и идти до конца
    и смотреть трезвым взглядом на вещи
    там нас встретят пустые глаза
    тьма в которых окажется вещей
Сборник: 
33
Похожее: 
Стихи о жизни
...стоит только попробовать Автор: msv010874 (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика