Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее
Моя проза: Город и Я

рядом

кашель наружу рвётся и душит
всё понимаю и всё-таки трушу
нас всё время бессмысленно кружит
и несёт в неизбежность Земля

и боясь разойтись и столкнуться
бросить взгляд промолчать оглянуться
мы любили не в силах очнуться
и в сознание не приходя

    но упав выше солнца и радуг
    распластавшись на синих ветрах
    мы умрём от того что мы рядом
    и от чувств переполнивших нас

нам с тобой обломаться как здрасте
от любви разрываясь на части
каждый раз умирая от счастья
и отталкиваясь от земли

много было и многое будет
и никто никого не осудит
лишь проснутся счастливые люди
и поймут что они влюблены

    и упав выше солнца и радуг
    распластавшись на синих ветрах
    мы умрём от того что мы рядом
    и от чувств переполнивших нас
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика