Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

согревая друг друга остынем...

согревая друг друга остынем
и на нет незаметно сойдём
и как будто дрейфуя на льдине
мы в постели всю жизнь проведём

в обречённости нашей любви
нам самим не осталось надежды
и беззвучными были шаги
потому что мы шли в неизбежность

    не обмолвишься словом при встрече
    не успеешь мечту погасить
    просто крыльями ляжешь на ветер
    ради этого стоило жить

мы привыкли к тому что нас нет
слишком долго мы быть собирались
нас настиг наш последний рассвет
и в него мы как в пропасть сорвались

соглашайся сейчас и теперь
столько дней что назад уже поздно
но открыв моё сердце как дверь
ты увидишь там небо и звёзды

    не обмолвишься словом при встрече
    и не сможешь мечту погасить
    просто крыльями ляжешь на ветер
    ради этого стоило жить
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика