Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

крест

ты устанешь висеть на кресте
неподверженный смерти и тленью
одинокий как крик в тишине
и не требующий продолженья

продолженье навяжут потом
заменив поиск истины догмой
то что вряд ли мы вновь обретём
или сможем хоть как-то восполнить

    погружённый в чужие заботы
    далеко унесёшь ли свой крест
    ты устанешь ходить на работу
    это быстро тебе надоест

ты поймёшь что дорога не та
но тебе не простят возвращенья
и под землю уйдут города
и за ними уйдут поколенья

и в смятении отхлынет толпа
мёртвый Бог никого не осудит
лишь кресты понесут уходя
в мир людей обречённые люди

    погружённый в чужие заботы
    далеко унесёшь ли свой крест
    ты устанешь ходить на работу
    это быстро тебе надоест
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о Боге
Хороший стих.! Автор: Ворон (не проверено)
Спасибо. Автор: rat

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика