несение креста

 
ты устанешь висеть на кресте
не подверженный смерти и тленью
одинокий как крик в тишине
и не требующий продолженья
 
продолженье навяжут потом
заменив поиск истины догмой
то что вряд ли мы вновь обретём
или сможем хоть как-то восполнить
 
    погружённый в чужие заботы
    далеко унесёшь ли свой крест
    ты устанешь ходить на работу
    это быстро тебе надоест
 
и поймёшь что дорога не та
но тебе не простят возвращенья
и под землю уйдут города
и за ними уйдут поколенья
 
и в смятении отхлынет толпа
мёртвый Бог никого не осудит
лишь кресты понесут уходя
в мир людей обречённые люди
 
    погружённый в чужие заботы
    далеко унесёшь ли свой крест
    ты устанешь ходить на работу
    это быстро тебе надоест
 
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о Боге
Хороший стих.! Автор: Ворон (не проверено)
Спасибо. Автор: rat
Всё что я успел:
 

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика