Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

в ожидании чуда

оборвутся дороги и мысли
и замедлит вращенье Земля
продолжай ждать чего-то от жизни
и живи поедая себя

не пытайся другим объяснить
легче вылечить перхоть и нервы
в этом мире кого-то любить
это значит быть сзади и сверху

    в этот раз ничего не случится
    лишь ещё неосознанный страх
    мимо белые руки и лица
    обречёно пройдёт патриарх

    будет по настоящему круто
    в этот раз всё пройдёт стороной
    и в толпу ожидающих чуда
    не сойдёт благодатный огонь

умываясь водою из крана
трудно вечную жизнь обрести
ты не вылечишь гнойные раны
потому что они от любви

и привыкнешь к глупейшим делам
к лицемерию лжи и подачкам
если деньги не липнут к рукам
значит просто ты мало их пачкал

    в этот раз ничего не случится
    лишь ещё неосознанный страх
    мимо белые руки и лица
    обречёно пройдёт патриарх

    будет по настоящему круто
    в этот раз всё пройдёт стороной
    и в толпу ожидающих чуда
    не сойдёт благодатный огонь
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о Боге

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика