Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

соберёшься ли вдруг умереть...

соберёшься ли вдруг умереть
и решишь что уже слишком поздно
сколько можно всё это терпеть
сколько можно

не успеешь всего объяснить
и не сможешь на что-то решиться
и останется только любить
или ждать когда это случится

    успевая купить и продать
    заработать пропить и забыть
    не пытаемся ль мы избежать
    то что в общем и есть наша жизнь

ты живёшь продолжая стареть
и всё больше преград в твоём сердце
есть ли смысл о чём-то жалеть
много лет в ожидании смерти

время то что в тебе и вокруг
то к чему ты легко привыкаешь
незаметно сужается круг
тот в котором ты спишь и читаешь

    успевая купить и продать
    заработать пропить и забыть
    не пытаемся ль мы избежать
    то что в общем и есть наша жизнь
Сборник: 
33
Похожее: 
Стихи о жизни

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика