reality show

как всегда просыпаешься в кресле
обнаружив что вечер прошёл
и не знаешь что жизнь интересней
чем любое reality show

    это может внезапно случиться
    и едва ли ты что-то поймёшь
    лишь почувствуешь взгляд словно выстрел
    и от этого взгляда умрёшь

каждый день ты топталась на месте
спотыкаясь на нём вновь и вновь
оказалось любить интересней
чем играть в неземную любовь

    это может внезапно случиться
    и едва ли ты что-то поймёшь
    лишь почувствуешь взгляд словно выстрел
    и от этого взгляда умрёшь
Сборник: 
33
Похожее: 
Стихи о любви

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика