Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

Новый год ничего не изменит...

Новый год ничего не изменит
чтоб бесцельность свою оправдать
мы пытаемся что-нибудь делать
всякий раз
проходя эту грань

и находим себе развлеченья
от которых потом лишь тоска
и терзают пустые сомненья
и тошнит и болит голова

    мы были или нет
    оставь меня в покое
    число тридцать второе
    и мне так много лет
    мы были или нет

и опять я хватаюсь за всё
и чего-то всегда не хватает
Новый год или что-то ещё
как кошмар каждый раз наступает

и я вижу потасканный мир
где меня окружают уроды
я устал отличаться от них
я всё больше они с каждым годом

    мы были или нет
    оставь меня в покое
    число тридцать второе
    и мне так много лет
    мы были или нет
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика