Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

моё сердце насквозь как из пушки...

моё сердце насквозь как из пушки
я в сплетеньи путей и дорог
и пытаюсь покинуть ракушку
чтобы сделать последний глоток

сил не хватит распутать клубок
дольше века верёвке не виться
каждый прожитый день как виток
и не знаешь что может случиться

    я запутался в смыслах и знаках
    и не в силах что-либо понять
    или всё происходит как надо
    или попросту движется вспять

    всё что вижу вокруг или слышу
    всё что ломит и давит мне крышу
    тише слов что звучат ниоткуда
    их нельзя заглушить: «ты Иуда»

безотчётно стремясь победить
получаем мы вместо признанья
только то с чем приходится жить
пряча в мрачном своём подсознании

и тогда кроме ждать и молчать
всё что мы в состоянии делать
это просто сидеть и лежать
и смотреть в потолок или стену

    я запутался в смыслах и знаках
    и не в силах что-либо понять
    или всё происходит как надо
    или попросту движется вспять

    всё что вижу вокруг или слышу
    всё что ломит и давит мне крышу
    тише слов что звучат ниоткуда
    их нельзя заглушить: «ты Иуда»
Сборник: 
33

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика