Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

город

я узнаю свой город в лицо
по облезлым и выцветшим стенам
тёмно-красным по пальцам тепло
кровь стекает закисшая в венах

и в затылок кричит тишина
в чёрным воском залитые уши
и в глазах каменеет весна
ты узнаешь её
оглянувшись

    убивая других и себя
    пребывая в бреду и экстазе
    этот мир не протянет и дня
    без бензина и сотовой связи

даже если с размаха о стену
и надежда как трещина в ней
разрастается
что теперь делать
возвращаться обычно трудней

этот мир далеко не отпустит
и умрём мы в своих городах
в платных клиниках
в приступах грусти
в дорогих и комфортных домах

    убивая других и себя
    пребывая в бреду и экстазе
    этот мир не протянет и дня
    без бензина и сотовой связи
Сборник: 
33
Я Вас люблю Автор: Vi (не проверено)

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика