Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Фактически, больше ничего и нет, потому что всё что нас окружает – это Оно, трансформированное и материализованное в недвижимость, авто, предметы быта, деньги, хорошие и плохие слова, музыку и нас самих, умеющих или не умеющих что-либо делать, готовых на всё и с трудом понимающих, что жить можно и нужно только здесь и сейчас, сию минуту, секунду, мгновение.
 
Читать далее

есть уверенность в том что так надо...

есть уверенность в том что так надо
и надежда на то что мы есть
в нашем мире долги и зарплата
это всё что мы можем учесть

не отыщешь дорогу обратно
и не выдержишь взгляда в лицо
было время подумать о главном
и оно незаметно прошло

    сомневаешься
    ждёшь и боишься
    глупо веришь что всё впереди
    но когда ты на что-то решишься
    остановится время в груди

    не услышишь ни крика ни шума
    ни привычного звона в ушах
    не успеешь сказать и подумать
    или сделать ещё один шаг

жизнь пройдёт как дорога сквозь ночь
поперёк твоей памяти ляжет
не захочешь не сможешь помочь
да никто тебя и не обяжет

сил не хватит в кого-то влюбиться
и всем сердцем чего-то хотеть
ты из тех кто не может решиться
и решается
чтоб сожалеть

    сомневаешься
    ждёшь и боишься
    глупо веришь что всё впереди
    но когда ты на что-то решишься
    остановится время в груди

    не услышишь ни крика ни шума
    ни привычного звона в ушах
    не успеешь сказать и подумать
    или сделать ещё один шаг
Сборник: 
33
Похожее: 
Лучшие стихи
Похожее: 
Стихи о жизни
Похожее: 
Стихи о смерти

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика