вдруг почувствуешь больше нас нет...

вдруг почувствуешь больше нас нет
так как будто и не было вовсе
и сорвутся в молочный рассвет
и погаснут
последние звёзды

и повиснут промокшие флаги
под тяжёлым осенним дождём
и проснувшись в одном саркофаге
мы однажды друг друга найдём

    мы с тобой как обычные люди
    у которых нет права на жизнь
    те которые верят и любят
    исповедуют секс и ...*

и не важно что думаешь ты
в мире всё одинаково глупо
вакцинация целой страны
или эксперименты на трупах

правда в том что дорога одна
и что нас больше нет и не будет
и не сказаны будут слова
за которые нас не осудят

    мы с тобой как обычные люди
    у которых нет права на жизнь
    те которые верят и любят
    исповедуют секс и ...*

-- --
*удалено цензурой
Сборник: 
33

Алексей Крыса – официальный сайт

Всё что я успел:

Время – это всё что у нас есть, я повторяю эти слова себе и другим при каждом удобном и не очень случае, ведь от нашего желания делать что-либо или раз за разом откладывать жизнь на потом зависит многое, если не всё. Время – это бесконечно мало и бесконечно много, то что нам дали когда-то и продолжают отнимать по сей день. Время...
 
Читать далее
 
Вы можете поддержать моё творчество. Спасибо!

Машинка Ракова -- дискография

2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив
Всё то же самое на Яндекс-диске:
 
2013 Йэху -- mp3 zip-архив
2008 Не для продажи -- mp3 zip-архив
2006 День живых мертвецов -- mp3 zip-архив
2005 Антигерой -- mp3 zip-архив
2004 Солнечный удар -- mp3 zip-архив

Машинка Ракова

Послушайте нас:
Наш первый сайт -- wwwz.ru (не обновляется)
 
Машинка Ракова ВКонтакте
Яндекс.Метрика